Новая Зеландия

Список вопросов для Новозеландской анкеты
(туристическая виза и бизнес-виза)
Стоимость оформления визы в Новую Зеландию - USD 50

1. Имя, Фамилия, Отчество (как в загранпаспорте, латинская транскрипция)
2. Прежние имена (включая девичью фамилию)
3. Семейное положение; если состоите в браке (в том числе и гражданском), указать Ф.И.О. cупруга, Ф.И.О. детей
4. Дата рождения (число, месяц, год)
5. Место рождения (город, район, область, страна)
6. Гражданство
7. Номер загранпаспорта, дата выдачи, срок действия, выдавшая организация
8. Полный домашний адрес с указанием почтового индекса (фактический адрес проживания)
9. Телефоны: домашний, мобильный, рабочий (с указанием кода города)
10. Занимаемая должность и месячный оклад, с какого года работаете в занимаемой должности
11. Название и адрес предприятия (фирмы)
12. Есть ли у Вас близкие родственники или знакомые в Новой Зеландии (если есть, указать кем приходятся, адрес и телефон)
13. Если Вы в течение последних 5 лет подавали заявление на новозеландскую визу, то необходимо указать: место и дату подачи заявления, предоставление визы или отказ, категория визы, номер визы (если предоставлена), даты предыдущих визитов в Новую Зеландию (даты приезда и отъезда)
14. Данные о детях, если они включены в Ваш паспорт и следуют вместе с Вами (полное имя, пол, страна рождения, дата рождения, гражданство)
15. Данные о детях, супруге или невесте (женихе), которые не едут с Вами (полное имя, дата рождения, их полный адрес нахождения во время Вашего пребывания в Новой Зеландии)
16. Время Вашего проживания по фактическому адресу, указанному в анкете
17. Необходимо указать детали Ваших предыдущих поездок за границу (не только в Новую Зеландию) - даты, страны
18. Ксерокопия военного билета
Сведения о прохождении воинской службы или военная кафедра во время учебы в институте (даты, звание и место службы/кафедры)
19. Полная ксерокопия трудовой книжки с указанием адресов всех мест работы (или данные с предыдущих мест работы с указанием дат, названия предприятия и должности)

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

Внимание!!!
Все документы, предоставляемые в посольство Новой Зеландии должны быть переведены на английский язык НЕЗАВИСИМЫМ БЮРО ПЕРЕВОДОВ и заверены их печатью на фирменном бланке бюро!!!


- Загранпаспорт и 1 фотография ( на каждого отъезжающего)
- Справка с места работы, с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода с указанием о предоставлении отпуска (для оформления туристической визы) или командировки от предприятия (для оформления бизнес-визы) на срок Вашей поездки в Новую Зеландию
- Ксерокопия внутреннего паспорта
- Если выезжают несовершеннолетние дети или студенты, справка из учебного заведения, подтверждающая прохождения обучения в нем и что в данные сроки учебное заведение освобождает ребенка от занятий (каникулы и т.п.)
- Полная ксерокопия старого загранпаспорта, если не сохранился, фотографии, подтверждающие предыдущие поездки
- Ксерокопии свидетельств о рождении детей
- Ксерокопия свидетельства о браке
- Ксерокопия оригинала или подтвержденной брони международных а/билетов билетов

Дополнительные документы:

- Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)
- Любые документы, подтверждающие финансовое положение
- Учредителям (владельцам) частных компаний и фирм посольство Новой Зеландии рекомендует прилагать копии учредительных документов.
Сайт посольства Новой Зеландии в Москве -
http://nzembassy.msk.ru/

Дополнительная форма для Новозеландской анкеты
Анкета для новозеландской визы в формате PDF



Найти

Спецпредложения