Япония

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

- Анкета (2 шт.)
- Фото (2 шт.)
- Паспорт+ 1 копия первой страницы
- Авиабилет или бронь авиабилета,выданная туристической компанией. (Рейсы, указанные в брони, должны соответствовать рейсам указанным в японской программе пребывания)
- Справка с места работы, учебы или пенсионное удостверение.
- Свидетельство о браке (если супруга не работает)

Могут потребоваться другие документы, как, например:
•Документ, подтверждающий наличие денежных средств для пребывания в Японии.
•Документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в Японии.

Также необходимы документы от японской принимающей стороны
Стоимость оформления визы в Японию - USD 200

Под «туризмом» понимается туристическая поездка, гарантом которой является туристическая фирма.

К краткосрочным поездкам делового характера относятся следующие: культурный обмен, обмен между органами местного самоуправления, спортивные обмены и т.п.
Административные собрания, участие в конференциях, деловые переговоры, подписание контрактов, гарантийное обслуживание, реклама, изучение рынка

Анкета на визу в Японию


Найти

Спецпредложения