Южная Корея

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

- загранпаспорт
- заполненная анкета
- 2 фото
- оригинал приглашения от корейской принимающей стороны
Стоимость оформления визы в Южную Корею - USD 60.


Найти

Спецпредложения