Китай и Гонконг

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера в Китай:

- паспорт
- заполенная анкета
- 1 фото
- приглашение от китайской принимающей стороны(можно факсовую копию)

Стоимость оформления визы в Китай - USD 100.

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера в Гонконг:

- паспорт
- заполненная анкета
- 1 фото
- справка с места работы, учебы или пенсионное удостоверение

Стоимость оформления визы в Гонконг - USD 100.


Найти

Спецпредложения