Сингапур

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

- загранпаспорт
- заполненная анкета
- 2 фото
- приглашение от сингапурской приглашающей стороны
- оригинал международных авиабилетов

Стоимость оформления визы в Сингапур - USD 70.

При следовании в третью страну, пребывании в Сингапуре до 96 часов и наличии авиабилетов, виза не нужна.


Найти

Спецпредложения