Таиланд

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:
- загранпаспорт
- заполненная анкета
- 1 фото

Стоимость оформления визы в Тайланд - USD 80.



Похожие материалы:


Найти

Спецпредложения