Французская Полинезия

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

- Анкета (1 шт.)
- Фото (2 шт., 3.5x4.5)
- Паспорт+ 1 копия первой страницы
- Полная ксерокопия внутреннего паспорта
-Старый загранпаспорт (если в новом нет никаких виз)
- Авиабилет или бронь авиабилета,выданная туристической компанией.
- Справка с места работы с указанием заработной платы, справка с места учебы или пенсионное удостверение.
-Если человек не работает нужна справка о спонсорстве

Могут потребоваться другие документы, как, например:
•Документ, подтверждающий наличие денежных средств для пребывания во Французской Полинезии.
•Документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься во Французской Полинезии.

Стоимость оформления визы - USD 150

Под «туризмом» понимается туристическая поездка, гарантом которой является туристическая фирма.

К краткосрочным поездкам делового характера относятся следующие: культурный обмен, обмен между органами местного самоуправления, спортивные обмены и т.п.
Административные собрания, участие в конференциях, деловые переговоры, подписание контрактов, гарантийное обслуживание, реклама, изучение рынка


Найти

Спецпредложения