ЮАР

Необходимые документы для туристической визы или краткосрочной поездки делового характера:

- заполненная анкета
- 1 фото
- полная ксерокопия внутреннего паспорта
- справка с места работы, учебы или пенсионное удостверение.

Стоимость оформления визы в ЮАР - USD 100

Анкета на визу в ЮАР в формате PDF



Найти

Спецпредложения