Аруба

Процесс рассмотрения визового запроса на Арубу занимает пять рабочих дней, в некоторых случаях, может потребоваться до четырех недель.

для поездки на Арубу необходимы следующие документы:

  1. одна заполненная и подписанная владельцем анкета
  2. 1 неустаревшая, соответствующая возрасту фотография паспортного образца. Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо
  3. загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения
  4. копия первой страницы загранпаспорта
  5. копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта
  6. бронь гостиницы на весь период пребывания
  7. доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности
  8. бронь билета с закрытыми датами или копия билета
  9. для деловой визи: оригинал приглашения из Арубу от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе
  10. справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН
  11. для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени
  12. для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей
  13. для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

Посольство в праве запросить любую дополнительную информацию, если потребуется

Пожалуйста, отнеситесь внимательно к следующей информации:

  • запрос на визу не принимается без предварительной оплаты консульского сбора
  • процедура получения визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу, имеет право донести необходимые документы в течение 3-х недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования подателю анкеты официально будет отказано в визе.
  • Если возникнет необходимость, у подателя анкеты могут запросить любую дополнительную информацию, и посольство в праве получить от него любые разъяснения.
  • Подателю анкеты необходимо использовать личные источники получения дополнительной информации. Посольство не несет ответственности за документы, посланные на адрес и факс посольства (приглашения и пр.)

Виза является одним из условий свободного въезда на территорию Арубы. Но во время пересечения границы пограничные власти могут попросить Вас предъявить доказательства финансовой состоятельности (валюту), страховой полис, обеспечивающий медицинскую помощь и репатриацию в случае необходимости, документы подтверждающие цель поездки, период пребывания и т.д .



Найти

Спецпредложения